Новости раздела

Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки

Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки
Фото: realnoevremya.ru

В Самаре возбудили уголовное дело по факту убийства 15-летней девушки — в преступлении подозревают сотрудника полиции, сообщает «Волга Ньюс».

Врио начальника ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Андрей Токарев назначил по факту случившегося служебную проверку. В случае доказательства вины сотрудника его уволят из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам.

Как уточняет «РИА Новости» со ссылкой на телеграм-каналы, подозреваемый подполковник полиции живет в том же поселке, где произошло убийство. Он мог встречаться с убитой девушкой. Его задержали.

Согласно источнику агентства, подозреваемый мог сначала сбить девушку на автомобиле, после чего решил скрыть факт ДТП и убил ее несколькими ударами ножа. Следователи рассматривают эту версию в качестве основной.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Челнах мужчину подозревают в убийстве обидчика его брата. Установлено, что 15-летний брат подозреваемого отдыхал в компании сверстников и повздорил с пьяным потерпевшим. После этого он позвонил брату. Тот приехал на место. В ходе конфликта злоумышленник избил мужчину и ударил ножом в живот. Потерпевший скончался на месте.

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 июл

    "Согласно источнику агентства, подозреваемый подполковник полиции мог сначала сбить девушку на автомобиле, после чего решил скрыть факт ДТП и убил ее несколькими ударами ножа".
    И это человек, который глубоко сведущ в специальных познаниях в части раскрытия преступлений? Сбить соседку (не насмерть!), за что ему светит максимум колония-поселение или вообще только денежный расход, а потом зарезать с отягчающими обстоятельствами (лет 15).
    Кто тут кого считает идиотом?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии