Новости раздела

В Башкирии мужчина после ссоры с женой убил своих детей и совершил самоубийство

В Башкирии мужчина после ссоры с женой убил своих детей и совершил самоубийство
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Уфе 37-летний местный житель после ссоры с женой забрал своего шестилетнего сына и годовалую дочь и уехал с ними в неизвестном направлении. Спустя время их тела нашли в автомобиле в Давлекановском районе Башкирии с признаками отравления угарным газом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двоих малолетних), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Башкирии.

По версии следствия, мужчина совершил убийство детей и покончил жизнь самоубийством. Расследование дела контролирует руководство СУ Следкома республики.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

Устанавливаются причины и условия преступления, проводятся все необходимые следственные действия, в частности, судебные экспертизы.

В сентябре СУ СК РФ по Татарстану возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) после обнаружения трупа женщины в машине на улице Товарищеской в Казани.

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 27 дек
    Когда женщины поймут, что не надо злить мужчину , особенно если они ведёт себя как хозяин! Две загубленые души из за необдуманных действий женщины!
    Ответить
  • Анонимно 27 дек
    Женщин распустили!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров