Новости раздела

Андрей Кондратьев: «Процедура голосования безопаснее, чем поход в магазин»

Андрей Кондратьев: «Процедура голосования безопаснее, чем поход в магазин»
Фото: realnoevremya.ru

Председатель Центроизбиркома Татарстана на брифинге о проведении общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию РФ заверил, что процедура не представляет опасности для ее участников.

«Наша задача сделать процедуру голосования максимально безопасной для здоровья ее участников. Она безопаснее, чем сходить в магазин. Можете быть уверены, что СИЗ хватит на всех. Как вы проголосуете — решать вам, но примите участие», — заявил Кондратьев.

Также глава ЦИК РТ рассказал о наложении процедуры голосования на проведение ЕГЭ. Напомним, 29 и 30 июня пройдет пробный экзамен, 1 июля — голосование по поправкам, а 3 июля — ЕГЭ.

«Мы понимаем, что 29—30 июня пробный ЕГЭ. График работы комиссий на территориях школ будет меняться — мы будем разводить это по времени. На время ЕГЭ участковые комиссии в школах работать не будут. Что касается безопасности: все комиссии по завершению работы будут подвергаться дезинфицирующей обработке», — сообщил Кондратьев.

На брифинге он также рекомендовал не приходить на голосование по поправкам в Конституцию с детьми.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 июн
    Для чиновников этот страшный вирус вообще не страшен- они и в разгар "пандемии" вовсю рассекали, кажется, отпугивая вирус спецбумагами.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии