Новости раздела

Этери Тутберидзе: «На Олимпиаде была амнезия. А сейчас все те чувства вырвались наружу»

Этери Тутберидзе: «На Олимпиаде была амнезия. А сейчас все те чувства вырвались наружу»
Фото: ru.wikipedia.org

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе поделилась эмоциями после завоевания золота и серебра на чемпионате мира ее ученицами — россиянкой Алиной Загитовой и представительницей Казахстана Элизабет Турсынбаевой.

— Чемпионат мира — 2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему миру красивую борьбу.

По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства как будто вырвались наружу.

Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде, — написала Тутберидзе в своем «Инстаграме».

СпортФигурное катание Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 25 мар
    нейметсяэг опять начала травить медведеву
    Ответить
  • Анонимно 26 мар
    медведева сама кого хочешь затравит. Какая разница, когда человек написал, а подлость не имеет срока давности, гнильца есть у медведевой и останется. Вся она фальшивая и злая с медвежьим оскалом, который она показала после произвольной программы, сколько злости вылилось в одном взмахе руки, обалдеть.
    Ответить
  • Анонимно 26 мар
    Понятно откуда у Зла ноги растут.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров