Новости раздела

Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым

Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым
Фото: ru.wikipedia.org / Jgui

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор может понести наказание за удар по члену команды Хабиба Нурмагомедова во время массовой потасовки после боя с российским спортсменом.

«Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар только одного бойца. Поэтому необходимо собрать все жалобы в ближайшие двое суток», — приводит ESPN слова председателя Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл, которая расследует инцидент.

По ее словам, Хабибу грозят штраф и дисквалификация.

Ранее организация NSAC, занимающаяся расследованием массовой драки, заморозила выплату гонорара Нурмагомедова до окончания разбирательств. Призовые деньги Макгрегора были выплачены.

Спорт
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 окт
    За "удар по члену" надо, конечно, наказать.. Хабиба тоже наказать, но гонорар выплатить. Заработал. На этой победе отношения с амрикосами прекратить- они нагло хорошо зарабатывают на наших бойцах. Пора россиянам самим организовать бои такого уровня здесь.
    Ответить
  • Анонимно 09 окт
    У американцев к Татарстану особое отношение. США видит, что в РТ работящий народ, с далеко вперед идущими намерениями к лучшему, как в экономическом прогрессе, так и в здоровом образе жизни. Они за последние годы вложили в РТ более 0,5 миллиарда долларов инвестиций. И дальше хотят сотрудничать. Турция и Китай серьезно инвестируют в экономику республики. Экономически сильная Япония планирует вхождение "положила глаз" в Татарстан. Процветай, будь сильным и независимым НАШ яраткан ТАТАРстан!Амин!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии