Новости раздела

ОНФ обнаружил в Татарстане недостроенные дома, представляющие угрозу для людей

Активисты татарстанского отделения Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга ОНФ «Опасный недострой» выявили незавершенные строительные объекты в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Зеленодольске, представляющие угрозу для прохожих и жителей близлежащих домов.

Так, в Набережных Челнах есть шесть подобных объектов. Два из них расположены около дома №25а по улице Кол Гали и представляют собой недостроенную подземную парковку и трехэтажную пристройку к жилому дому. Кроме того, активисты выявили недостроенные спортивный стадион и торговый центр, а также вырытый котлован с фундаментом под школу.

В Нижнекамске обнаружили два недостроенных многоэтажных здания, доступ к которым открыт. Рядом с обоими недостроями расположены объекты инфраструктуры и жилые дома. В Зеленодольске на контроле общественников остаются два объекта: недостроенное помещение в промышленной части города, где школьник получил серьезные травмы, а также строение неподалеку от санатория-профилактория, сообщает пресс-служба ОНФ.

Ранее активисты ОНФ в Татарстане заявили о проблемах с уборкой снега в Казани.

Недвижимость
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также