Новости раздела

Власти Удмуртии предложили помощь жильцам обрушившегося дома в Ижевске

Власти Удмуртии предложили помощь жильцам обрушившегося дома в Ижевске
Фото: скриншот видео с vk.com

Власти Удмуртии предложили жильцам квартир обрушившегося дома в Ижевске рассмотреть разные способы решения жилищного вопроса, в том числе предоставление субсидий на приобретение жилья и сертификатов.

«В отношении жителей квартир, располагавшихся в обрушившейся секции, было разъяснено, что правительство региона обратилось в правительство РФ об оказании финансовой помощи региону за счет средств Резервного фонда. При положительном решении пострадавшим гражданам будет предоставлена субсидия на приобретение жилья. В ином случае будет рассмотрена возможность предоставления жилищных сертификатов. Как правило, срок рассмотрения таких обращений — в течение 30 дней», — приводит сообщении пресс-службы региона «РИА Новости».

Напомним, что 9 ноября из-за взрыва газа обрушилась часть 9-этажного жилого дома в Ижевске, в результате чего погибли семь человек.

Следственный комитет России предъявил обвинение в убийстве задержанному жителю обрушившегося в Ижевске дома Александру Копытову. Обвиняемый частично признал свою вину. Суд арестовал его на 2 месяца.

Недвижимость
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также