Новости

22:28 МСК
Все новости

В Казани ученицы школы-интерната избили вахтера учреждения

В Казани ученицы коррекционной школы-интерната №1 избили охранника образовательного учреждения. Сообщение об инциденте появилось в социальных сетях. Информацию об инциденте подтвердили «Реальному времени» в УМВД РФ по Казани.

Как уточнили в пресс-службе Управления МВД России по Казани 20 ноября от пожилого вахтера школы-интерната поступил звонок в службу скорой помощи. Позже пострадавший с заявлением о нанесении телесных повреждений обратился в отделение полиции. По словам вахтера, вечером во дворе учреждения на него напали несколько детей, которые повалили его на землю и начали избивать.

Как установили сотрудники полиции, среди нападавших были две девочки — ученицы школы-интерната. Через несколько дней после случившегося руководство учебного заведения написало встречное заявление в полицию о том, что одной из девочек, которую подозревают в нападении, тоже были нанесены телесные повреждения.

— В полицию поступили обращения как со стороны охранника, так и со стороны сотрудников интерната. Обстоятельства происшествия выясняются, назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить степень тяжести причиненных повреждений, а также степень вины каждого участника происшествия, — дали комментарий в пресс-службе УМВД РФ по Казани.

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 06 дек
    Кошмар! Девочки!!!!
    Ответить
  • Анонимно 06 дек
    Школа интернат №1 города Казани, это школа для детей с ограниченными возможностями здоровья. Представляю что дети творят в обычных школах.
    Ответить
  • Анонимно 06 дек
    В обычных школах дети на ночь не остаются.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также