Новости раздела

Сравнение российской армии с «Запорожцем» назвали безграмотным

Сравнение российской армии с «Запорожцем» назвали безграмотным
Фото: e-nkama.ru

На резонансное высказывание бывшего американского военного, сравнившего российскую армию с «Запорожцем», отреагировали в Госдуме. Депутат от крымского региона Михаил Шеремет назвал специалиста из США безграмотным.

«Видимо, американский военный безграмотный. Во-первых, автомобиль «Запорожец» никогда не собирали в России, это достижение украинского автопрома. Россия славится своими КАМАЗами и машинами Aurus. Что касается Tesla, то это дорогостоящая, но абсолютно ненадежная машина, — приводит его слова «РИА Новости», — Во-вторых, Вооруженные силы России сегодня — это настоящий сплав передовых технологий, духа и профессионализма, в то время как армия НАТО — напыщенность и исключительно служба за деньги».

Ранее капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах заявил украинским журналистам, что сравнивать военные силы России и НАТО — все равно что сравнивать «Запорожец» и Tesla.

ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 04 июл
    Может где то и есть в армии техника сплава высоких инноваций, и кладезь инновационных достижений науки, но почему то её никто не видел и её никому не показывают. Показывают только технологии 60-70-х годов. А с такими технологиями победы не добиться.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии