Новости раздела

Минэкологии РТ начало проверку по факту выбросов возле «Нэфис Косметикс»

Минэкологии РТ начало проверку по факту выбросов возле «Нэфис Косметикс»
Фото: скриншот

Сегодня в соцсетях жители Казани пожаловались на странный налет на своих автомобилях, припаркованных в районе «Нэфис Косметикс». По данному факту Минэкологии Татарстана начало проверку.

«Наши инспекторы по обращению граждан из соцсетей выехали на место для осмотра территории, произвели ручной отбор проб, также переговорили с работниками местного автосервиса, чтобы они при возникновении подобных случаев оперативно связались с нашими экологами», — сообщили «Реальному времени» в пресс-службе Минэкологии РТ.

Результаты исследования ручных проб будут известны после праздников, добавили в ведомстве. В случае превышения предельно допустимых концентраций данные будут переданы в Росприроднадзор и Роспотребнадзор.

В пресс-службе Минэкологии РТ также отметили, что не могут зайти для обследования на само предприятие, так как это федеральный объект.

Напомним, в начале марта сотрудники Минэкологии Татарстана выезжали в Казани на улицу Сибгата Хакима по обращению граждан о резком запахе. По результатам измерения превышения предельно допустимых концентраций в воздухе не выявлено.

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров