Новости раздела

Глава Минпромторга РФ: Россия не ограничивает своих партнеров в использовании поставляемого им вооружения

Министр промышленности РФ Денис Мантуров рассказал, что Россия несет ответственность за поставленную покупателям военную технику. В то же время Москва не ограничивает партнеров в ее использовании.

«Мы традиционно ведем открытый и откровенный диалог с нашими партнерами. Мы занимали всегда позицию максимальной открытости, чтобы наши коллеги не чувствовали себя ограниченными как по использованию своей техники, так и по последующему обслуживанию и модернизации», — приводит его слова RT.

По данным Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Россия ежегодно поставляет странам Ближнего Востока и Северной Африки вооружение на $6 миллиардов.

Напомним, стало известно, что замдиректора ФСВТС стал Михаил Бабич. До этого времени он занимал пост посла России в Белоруссии. Перед этим назначением Бабич был полпредом президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО).

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПромышленностьОПК

Новости партнеров