Новости раздела

В Казани водителя Cadillac, устроившего гонки в центре города, арестовали на семь суток

В Казани водителя Cadillac, устроившего гонки в центре города, арестовали на семь суток
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Сегодня, 28 декабря, суд арестовал 21-летнего водителя Cadillac на 7 суток за гонки в центре Казани. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

26 декабря в социальных сетях появилась видеозапись, на которой водитель иномарки ехал по центру города, грубо нарушая ПДД: он неоднократно проезжал перекрестки на красный и выезжал на встречную полосу. Все это снимал пассажир и транслировал в прямом эфире.

В отношении 21-летнего юноши составили 17 административных материалов, из них восемь — за проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофора. По одному материалу инспекторы составили за выезд на встречную полосу, разворот в неположенном месте, нечитаемый знак, опасное вождение и отсутствие страхового полиса. Кроме того, у водителя имелись неоплаченные штрафы. А за выезд на встречную полосу ему грозит лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.

Вчера стало известно, что водителя иномарки задержали и оштрафовали. Общая сумма составила 16 тысяч рублей.

Татьяна Леухина
ПроисшествияАвтоБизнесТранспортОбщество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 28 дек
    Это же Казань, Татария - напишите чей этот оболтус? Кто герой воспитания этого не отягощенного интеллектом отпрыска? Кого "благодарить"??? Судя по жестам на видео - мозговая завязь вообще отсутствует у обоих.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров