Новости раздела

В Татарстане возбудили уголовное дело за непропуск машины скорой

В Татарстане возбудили уголовное дело за непропуск машины скорой
Фото: realnovremya.ru

В Татарстане в результате доследственной проверки сообщений СМИ по поводу препятствия водителя автомобиля проезду скорой помощи, которая доставляла пациента в больницу, СК РФ по РТ возбудил уголовное дело по статье «Воспрепятствование оказанию медицинской помощи, повлекшее по неосторожности смерть пациента».

Следствие установило, что описанные события произошли 30 марта в Казани. Так, в карете скорой помощи в РКБ из Балтасинской ЦРБ везли пациента, у которого был диагностирован инфаркт миокарда.

По версии следствия, из-за того, что легковой автомобиль воспрепятствовал движению скорой, медики не смогли своевременно доставить пациента в больницу, что привело к его смерти.

Расследование уголовного дела сейчас продолжается, передает пресс-служба СК РФ.

Ранее организовать доследственную проверку этого случая поручил глава СК Александр Бастрыкин.

ПроисшествияОбщество Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 07 апр
    Не надо никакого уголовного дело. Надо просто намотать тестикулы этого мачо на колесо его машины, а затем заставить ждать скорую помошь. Тоже мне, нашелся учитель, позорит всех нас, водителей "лада ларгус".
    Ответить
  • Анонимно 07 апр
    Сейчас машин-то на дорогах нет, никаких пробок! И куда этот придурок так торопился, что не пропустил "скорую": в аэропорт, на поезд или на работу опаздывал? Так все закрыто!
    Ответить
  • Анонимно 07 апр
    Лишать прав ,пусть пешком походит
    Ответить
  • Анонимно 08 апр
    По этому делу должен быть показательный суд, чтобы таким автомобилистам неповадно было, раз они не понимают , чем это может обернуться.
    Ответить
  • Анонимно 08 апр
    Наклейка на машине в заде верущии наверное,а ума нет.



    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии