Новости раздела

Тренер Макгрегора: «Конор не заинтересован в любом другом бое, кроме как с Нурмагомедовым»

Тренер Макгрегора: «Конор не заинтересован в любом другом бое, кроме как с Нурмагомедовым»
Фото: cdni.rt.com

Тренер 8 номера в рейтинге UFC и экс-чемпиона промоушэна Конора Макгрегора Джон Кавана рассказал, что ирландец с нетерпением ждет реванша с Хабибом Нурмагомедовым.

«Реванш против Нурмагомедова вызывает в Коноре настоящий огонь, что напоминает мне его поведение после поражения Нэйту Диасу. Тогда внутри Конора горел пожар. Он очень хотел провести реванш. Он тренировался, как зверь, чтобы подойти к нему в лучшей форме и победить. Будет ли Макгрегор желать боя с Энтони Петтисом или Тони Фергюсоном? Они отличные бойцы, и я не хочу их оскорбить, но не уверен, что Конор заинтересован в любом другом бое, кроме как против Хабиба.

Я думаю, наша готовность против Нурмагомедова была слишком оборонительной. Макгрегор очень хороший атакующий боец. Однако в этот раз, когда у него были возможности атаковать, это был не тот Конор, который победил Эдди Альвареса. Он не дрался в ММА почти два года. Ранее я говорил, что простой нисколько не скажется на нем, но, если говорить откровенно, то простой все-таки повлиял», — цитирует Кавана ESPN.

Спорт
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 окт
    На этой победе над этими "амрикосами" надо остановиться. Как бы не трепались- они проиграли. И прекратить ездить к ним- они на этом хорошо делают деньги. Надо перенести бои в Россию- пусть они попробуют ездить сюда. И доказывают, что могут побеждать. Ладно, Емельяненко победил. Головкин проиграл- по очкам просто нагло "задавили".
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии