Новости раздела

Талгат Абдуллин: «Меня не сняли, я сам заявление подал»

Талгат Абдуллин: «Меня не сняли, я сам заявление подал»
Фото: Олег Тихонов

Талгат Абдуллин прокомментировал «Реальному времени» свою отставку с поста исполнительного директора Госжилфонда при президенте РТ:

— Меня не сняли, я сам заявление подал, по собственному желанию, сегодня. У всего есть начало, у всего есть конец, сколько можно? — сообщил Абдуллин, а на вопрос о возможном новом месте работы, ответил: — Я дал себе зарок — ничего не загадывать наперед! Что будет, то будет, надо принимать. Как говорил Высоцкий: «Опозданий к Богу не бывает!» Поэтому все будет хорошо, надеюсь.

Напомним, президент Татарстана Рустам Минниханов отправил в отставку главу Госжилфонда РТ Талгата Абдуллина. Его место займет руководитель Госкомитета Татарстана по тарифам Марат Зарипов.

«Указом Президента Татарстана на должность главы Госжилфонда Татарстана назначен Марат Зарипов, ранее занимавший должность председателя Государственного комитета по тарифам», — передает «Татар-информ» со ссылкой на официального представителя казанского Кремля Лилию Галимову.

Зарипов возглавлял Госкомитет РТ по тарифам с 2012 года по настоящее время. Ранее он занимал пост руководителя Управления Федерального казначейства по РТ.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Поздравляем Марата Зарипова с новой должностью, что он ушел таки из этого комитета по тарифам!!!
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Рано поздравлять. Подпись свою же он под документами ставил. Что ему, что Штрому спать по ночам еще очень долго не спокойно будет.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Абдуллин, конечно, много сделал, НО осадок останется от его работы думаю надолго!
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Большую работу Абдуллин проделал. Не так это просто, как кажется со стороны. Успехов в новом деле!
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    Господин Абдуллин, было бы удивительно, если бы Вы не сами подали заявление об отставке. В свое время так же поступил господин Халиков. Вас должны были уволить в конце 2016 года после краха Татфондбанка, когда стало известно, что Вы в коммерческий банк заложили земли ГЖХ...
    Ответить
  • Анонимно 14 окт
    самое время госкомитет проверить на всякие мутные решения
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии