Новости раздела

РФС разрешил «Рубину» дозаявить новичка Игоря Калинина

РФС разрешил «Рубину» дозаявить новичка Игоря Калинина
Фото: rubin-kazan.ru

Комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) разрешил казанскому «Рубину» заявить футболиста Игоря Калинина вне регистрационного периода. Соответствующая информация сегодня появилась на официальном сайте РФС.

22-летний защитник получит возможность выступать за казанский клуб во всех соревнованиях под эгидой РФС, когда представители «Рубина» представят все соответствующие документы, необходимые для регистрации данного футболиста-профессионала.

Весеннюю часть прошлого сезона Калинин отыграл в «Краснодаре». За краснодарскую команду защитник провел два матча, не отметившись результативными действиями. В середине августа игрок разорвал контракт с «Краснодаром» и в статусе свободного агента проходил просмотр в казанском клубе.

Отметим, что в декабре 2015 года на Украине Калинин оказался в центре скандала. Игрока обвинили в организации договорного матча. Футболист прошел тест на детекторе лжи, став первым украинским игроком, прошедшим данную процедуру. После этого обвинения с Калинина были полностью сняты.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии