Новости раздела

​Помощник президента РТ Фишман назвала вырубку деревьев в парке Урицкого самоуправством прораба

​Помощник президента РТ Фишман назвала вырубку деревьев в парке Урицкого самоуправством прораба

Казанская общественность возмутилась вырубкой многолетних деревьев в парке Урицкого. Свое возмущение граждане выражали в социальных сетях, делая репосты и ретвиты фотографий поваленных деревьев.

К ответу они призвали помощника президента РТ по паркам и скверам, которой поручено провести масштабный республиканский проект по реконструкции мест отдыха, Наталию Фишман. На своей странице в Facebook Фишман заявила, что вырубленные деревья – самоуправство прораба, которого уже уволили.

Также помощник президента высказала предложение создать инициативную группу, чтобы контролировать деревья на аварийность.

Фото из Facebook Натальи Михалевой

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 09 июл
    А тот факт что корни могли влиять на фундамент здания никого не смущает? Как они вообще там росли? они же загораживали бы окно второго этажа...не думаю, что это дерево перед зданием просто так убрали....вообще странная ситуация...
    Ответить
  • Анонимно 09 июл
    столько лет стояло дерево и корнями не мешало никому, а тут прям помешало..бред не несите
    Ответить
  • Анонимно 09 июл
    Ну вот((((( это трагедия. Самый мой любимый парк в Казани и это дерево для меня очень много значило. Боюсь теперь идти туда
    Ответить
  • Katya Chelnokova 09 июл
    Прораб...Сам.. Именно так всё и было... А в голове ненавязчиво печенка крутится из мюзикла "Чикаго": "...И он напоролся на мой нож... Он напоролся на мой нож десять раз, милая! Он сам нарвался, он сам нарвался, и в этом нашей нет вины!"
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров