Новости раздела

Вниманию родителей студентов КПФУ — оплачивать учебу стало проще и дешевле

АКИБАНК внедрил во всей терминальной сети оплату за обучение в Казанском (Приволжском) Федеральном Университете по штрих-коду.

Теперь студенты КПФУ смогут быстро, удобно и, что немаловажно, без завышенных комиссий осуществить оплату своего обучения в более чем 160 терминалах самообслуживания банка. Например, оплатить учебу в КПФУ можно с максимальной комиссией всего 250 рублей.

Процесс оплаты займет меньше чем 3 минуты. Необходимо выбрать учебное заведение, ввести ФИО и приложить штрих-код. Система автоматически выгрузит всю информацию для оплаты.

Такая система оплаты удобна не только студентам, но и самим вузам, поскольку оптимизирует обработку отчетов (реестров), полученных от банка. Загрузка отчетов в систему учебного заведения осуществляется автоматизированным способом.

Финансовая операция, осуществляющаяся через АКИБАНК, гарантирует высокую степень надежности проведения платежей. Банк постоянно совершенствует дистанционные технологии.

Помимо проведения платежей в пользу вузов, в терминалах АКИБАНКа студенты и сотрудники вузов могут оплатить мобильную связь, интернет, коммунальные платежи, погасить кредиты и многое другое.

Если у вас возникли вопросы, в нашем банке вам всегда помогут, объяснят и научат, как правильно и быстро совершать те или иные операции.

Подробности по телефону 8-800-100-2542 (звонок по РФ бесплатный).

Лицензия ЦБ РФ №2587. ПАО «АКИБАНК».

ОбществоОбразование
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также