Новости раздела

После взрыва в Домодедове СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство

После взрыва в Домодедове СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Домодедове возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении мужчины, который бросил гранату в кальянной. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

— Следователем следственного отдела по Домодедову ГСУ СК России по Московской области задержан 43-летний местный житель. Он подозревается в покушении на убийство, совершенном общеопасным способом (ч. 3 ст. 30, пп. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ), — говорится в сообщении.

По данным следствия, в кафе, расположенном в Северном городе Домодедова, ранним утром в воскресенье, 7 января, у подозреваемого произошел конфликт с посетителями заведения на фоне личной неприязни.

В ходе ссоры мужчина достал гранату и бросил ее в окружающих. Ранения получили двое мужчин, 2002 и 1995 годов рождения. Их доставили в медицинское учреждение.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области.

Напомним, сегодня в Домодедове в кальянной произошел взрыв.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров