Новости раздела

В МВД РТ появились первые заявления потерпевших от Finiko

В МВД РТ появились первые заявления потерпевших от Finiko
Фото: finikoru.com

Заявлений пострадавших участников компании Finiko («Финико»), которую ЦБ признал финансовой пирамидой, пока не больше десяти, рассказал начальник отдела УЭБиПК МВД по РТ Руслан Давлетьяров на пресс-конференции. О каких суммах потерь идет речь — не сообщается. Все заявления находятся на стадии проверки.

Начальник отдела следственной части ГСУ МВД по РТ Рамиль Хасанов при этом заявил, что дело в отношении создателей «Финико» Кирилла Доронина и партнеров пока не имеет процессуального характера, хотя и находится в активной стадии, но «в отношении неустановленного лица».

— Они не подозреваемые даже, — отметил он.

Доронин на прошлой неделе вместе с двумя адвокатами побывал на личном приеме у заместителя министра — начальника главного следственного управления МВД Татарстана Владимира Изаака. Отмечается, что итогом визита бизнесмена стал допрос — пока в качестве свидетеля.

ПроисшествияЭкономикаФинансы Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 19 июл
    Обычное дело
    С Библейских времён.
    Ответить
  • Анонимно 19 июл
    Лох -не мамонт, лох не вымрет, а продолжает верить в сказки про рухнувшие пирамиды???? в экономике даже термина такого нет, господа-неучи, есть термин Игра Понци, но его не применить, чтобы промыть вам мозги, ибо это не ваш уровень.
    Учитесь, это называется силовой рекет, экономике страны помешали богатые люди, что не копят на новую обувку по пол года или не носят шлак с Алиэкспресс и рады этому
    Ответить
  • Анонимно 19 июл
    конечно,он уровня достиг путем ограбления людей. Пусть вернет всем,что взял,депозиты.и будет робин гудом.А пока преступник.
    Ответить
  • Анонимно 20 июл
    Дебилам, Привет!
    Так и надо!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров