Новости раздела

В Минздраве РТ прокомментировали очереди в казанскую поликлинику №10

В Минздраве РТ прокомментировали очереди в казанскую поликлинику №10

Казанцы пожаловались на большое скопление людей при записи на прием к врачу в поликлинике №10. Видео с очередями в медучреждении опубликовали пользователи соцсети.

В Минздраве РТ «Реальному времени» объяснили очереди в поликлинике №10 большим наплывом пациентов. Прием граждан в медучреждении ведется в усиленном режиме, работают шесть терапевтов, еще три врача обслуживают вызовы на дому.

«Никто не соблюдает социальную дистанцию, все «сидят» друг на друге», — рассказал анонимный пользователь. По его словам, пациенты не могут попасть на прием вовремя, ждать врача приходится по два часа.

Ранее пользователи соцсетей пожаловались на огромные очереди в пункт выдачи коньков на прокат в казанском парке «Черное озеро» и на горнолыжном курорте «Свияжские холмы».

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 04 янв
    Сдают новые дома , больных все больше , а здание поликлиники маленькое на сегодняшний день . Когда строили последнюю поликлинику на квартале последний раз?
    Ответить
    Анонимно 04 янв
    Сейчас кризис не в зданиях и аппаратуре , а в медперсонале и ихних зарплатах , фанатиков медиков единицы на всю страну .
    Ответить
  • Анонимно 05 янв
    В поликлинике на Гладилова тоже самое....принимают всего два терапевта на весь Кировский район (с Лазарева и других поликлиник всех сюда направляют).
    Ответить
  • Анонимно 05 янв
    Я с короновирусом в очереди в филиале 8 поликлиники 7 часов в очереди просидела... и в течении этого времени сколько людей заразила. Мужа с короной отправили в поликлинику на Попова и там такая же ситуация. Отписки врачей смешны! Они все делают для распространения короновируса
    Ответить
  • Анонимно 05 янв
    Точно такая же ситуация в поликлинике по улице Хади такташ, рядом со "спасением"
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров