Новости раздела

Mercedes-Benz Russia: мы в курсе ситуации с сожженным автомобилем Литвина

Mercedes-Benz Russia: мы в курсе ситуации с сожженным автомобилем Литвина
Фото: кадр видео youtube.com

В выходные в Сети появилось видео, как российский блогер Михаил Литвин сжег свой автомобиль Mercedes GT63s за 13 млн рублей. Количество просмотров ролика уже приближается к 10 миллионам.

На кадрах блогер облил свою машину бензином в поле, а затем уехал на «Запорожце», который толкали его друзья.

Литвин приобрел Mercedes GT63s за 13 миллионов рублей в мае 2019 года. Через год машина заглохла посреди дороги. Автомобиль чинили несколько раз, но неполадки возникали раз за разом. После этого Литвин объявил компании протест, пообещав больше не покупать их автомобили.

Компания Mercedes-Benz Russia прокомментировала «Реальному времени», что знает о ситуации с автомобилем Литвина. В пресс-службе подтвердили, что клиент обращался в дилерский центр , однако автомобиль не был предоставлен на диагностику.

«К сожалению, со стороны АО «Мерседес-Бенц РУС» мы не имеем возможности произвести оценку технического состояния автомобиля, а также выполненных работ со стороны дилера, поскольку автомобиль не был предоставлен нам на диагностику. На предложение о проведении диагностики автомобиля с участием технического специалиста АО «Мерседес-Бенц РУС» обратной связи от клиента получено не было. Запроса на экспертизу также не поступало», — ответили «Реальному времени» в пресс-службе Mercedes-Benz Russia.

ОбществоАвто
комментарии 13

комментарии

  • Анонимно 28 окт
    А в то же самое время где-т собирают деньги по СМС для спасения больных детей...
    Ответить
    Анонимно 30 окт
    Но ведь некоторые покупают, разбивают новые Rolls-Royce, Bugatti. И ничего, а если он сжёг мерседес то это конец света.
    Ответить
    Анонимно 03 ноя
    зачем считать чужие деньги? Ты куришь, пьешь? Ты убиваешь свой организм, а кто-то пытается его вылечить, и вот каждая такая копеечка, потраченная на алкоголь и сигареты, может стать большой суммой и спасти чью-то жизнь...
    Ответить
    Анонимно 03 ноя
    при чем здесь дети?
    Ответить
    Анонимно 11 ноя
    ты это к чему? или просто выдать? Напиши власть имущим! Напиши ВТЭК как они группу инвалидности продают тем кто больше заплатит (в то время! как смс(ками) собирают детям деньги))) Чувак сжег СВОЮ машину!!! Подарить машину? Нашелся бы ты! и ответил "В то время, как детям собирают смс ками деньги - была подарена 13 лямная машина! Продай он эту машину отдай ребенку на операцию... Нашелся бы ты с словами - "ПИАР! Никому он не отдал деньги" ))))
    Ответить
  • Анонимно 28 окт
    Да всё это Хайп голимый! Ну, а то что мерседес сломался не удивительно. Бренд, бренд, бренд!!! И на этом все.
    Ответить
  • Анонимно 29 окт
    Дибил...
    Ответить
  • Анонимно 30 окт
    респект Литвину
    Ответить
  • Анонимно 03 ноя
    Мерседес я тоже теперь не буду брать-на хрен пошли
    Ответить
  • Анонимно 04 ноя
    ахахахаха а то что он ее сдавал на экспертизу 4 раза они не учли
    Ответить
  • Анонимно 07 ноя
    тупая отписка, как и всегда
    Ответить
  • Анонимно 12 ноя
    Мерс сервис... вот и посмотрели, что у вас за сервис. Фигню в уши выливаете. В Германии за такие ответы, что Литвин получил в сервисе, вот этих в педжачках уволили бы.
    Ответить
  • Анонимно 19 ноя
    Такой сервис сейчас у многих брендов высокого класса. Ауди, БМВ тоже самое. И столкнувшись с подобной ситуацией я понимаю как можно довести человека, который купил дорогой автомобиль! Мне кажется он пытался привлечь внимание и очень хотелось бы верить, что офиц. представитель Мерседес в России будет более тщательно контролировать дилерские салоны.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров