Новости раздела

В Татарстане в голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие 1,8 млн граждан

В Татарстане в голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие 1,8 млн граждан
Фото: realnoevremya.ru

По данным на 30 июня, на открытых площадках проголосовало 134 613 татарстанцев из более 1 804 108, которые уже выразили свое мнение по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ.

Сегодня, 30 июня, участки для голосования на открытом воздухе работают последний день. Завтра, 1 июля, проголосовать можно будет только на стационарных участках или дома по месту прописки.

Всего по Татарстану работает 427 площадок, на которых голосование идет в специально оборудованных шатрах или больших автобусах.

Участки для голосования, работающие на придомовой территории, полностью соответствуют рекомендациям Роспотребнадзора по соблюдению мер безопасности, сообщили «Реальному времени» в ЦИК Татарстана.

Председатель Центральной избирательной комиссии Татарстана Андрей Кондратьев отметил, что в течение дня на мобильном избирательном участке предусмотрена влажная уборка с дезрастворами. В конце дня, после того как комиссия отработает, приезжает специальная бригада с дезинфекционным оборудованием, которая обрабатывает весь участок, включая проходы, стены и все технологическое оборудование для голосования.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии