Новости раздела

Крупнейшему производителю лифтов в РФ отказали в подряде на замену лифтов в Башкирии

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Башкирии отклонило жалобу Карачаровского механического завода (КМЗ) на недопуск к участию в тендере на замену и капитальный ремонт лифтов в 33 многоквартирных домах Уфы. Сумма контракта составляла 204 млн рублей.

Контракт заключили по начальной цене с единственным допущенным участником — компанией «Уфа лифт плюс». Заявку КМЗ отклонила комиссия при Министерстве жилищно-коммунального хозяйства.

Как пишет «Коммерсант», незадолго до этого челябинский оператор капремонта в одностороннем порядке расторг с заводом аналогичный контракт из-за срыва сроков исполнения. Сейчас КМЗ оспаривает расторжение контракта в суде.

Напомним, что на этой неделе и.о. главы УФАС по Башкирии Рузалин Хабибуллин вернулся в УФАС по Татарстану на должность заместителя руководителя.

Справка

ПАО «Карачаровский механический завод» — крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Имеет 14 филиалов в городах России.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Бизнес

Новости партнеров