Новости раздела

Бывший главный федеральный инспектор по Татарстану: «В республике многое переведено на ручное управление»

Бывший главный федеральный инспектор по Татарстану: «В республике многое переведено на ручное управление»
Фото: atnya.tatarstan.ru

В Татарстане многое переведено на ручное управление. Об этом в интервью рассказал экс-замминистра МВД по РТ, бывший главный федеральный инспектор по РТ Ренат Тимерзянов.

«Здесь вопросы не решаются по какой-то аналогии. Рустам Нургалиевич не просто в теме всех вопросов, он вникает в каждый из них. Для него нет понятия мелочей. Во многом благодаря этому мне было намного легче работать, чем моим коллегам в других регионах», — сказал он.

По его словам, полпред в ПФО Михаил Бабич основной задачей ставил не нарушить паритет между региональными и федеральными структурами.

«На всех уровнях обозначается, что Татарстан — это особый регион и в политическом, и в экономическом плане. Где-то он является не просто лидером, а первопроходцем во многих вещах, проявляет собственную инициативу, идет своим путем», — отметил Тимерзянов.

13 января стало известно, что полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров освободил от должности главного федерального инспектора по Татарстану Рената Тимерзянова. Временно его обязанности будет исполнять Алексей Симонов.

ОбществоВласть Татарстан Аппарат главного федерального инспектора по Республике ТатарстанТимерзянов Ренат Закиевич
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров