Новости раздела

За пять лет Фонд президентских грантов выделил на НКО 100 миллиардов рублей

За пять лет Фонд президентских грантов выделил на НКО 100 миллиардов рублей
Фото: realnoevremya.ru / Илья Репин

Некоммерческим организациям за последние 5 лет существования Фонда президентских грантов выделили 100 миллиардов рублей. Об этом сообщил первый замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

— Из них почти четверть — только за один последний год. То есть каждый год идет рост. И софинансирование от бизнеса идет каждый год в рост, — приводит слова Кириенко «РИА Новости».

Он также считает, что уровень и качество управления некоммерческими организациями заметно выросли. Он обратил внимание, что в выборах прошлого года из участников некоммерческих организаций — победителей Фонда президентских грантов 19 человек избраны депутатами Госдумы.

Татарстан вошел в число регионов, которые получат грантовую поддержку Президентского фонда культурных инициатив (ПФКИ) по проекту, направленному на сохранение национальной культурной идентичности и духовно-нравственных ценностей.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ЭкономикаФинансыОбщество

Новости партнеров