Новости раздела

Путин удостоил званиями и наградами пятерых татарстанцев

Путин удостоил званиями и наградами пятерых татарстанцев
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин наградил троих татарстанцев орденами, еще двоим — присвоил почетное звание. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

За заслуги в научно-педагогической деятельности, подготовке квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу почетное звание «Заслуженный работник высшей школы РФ» присвоили директору Института психологии и образования КФУ Айдару Калимуллину. За заслуги в области транспорта и многолетнюю добросовестную работу звание «Заслуженный работник транспорта РФ» получил советник по авиационной и транспортной безопасности АО «Международный аэропорт «Казань» Михаил Кондратьев.

Фото: kremlin.ru

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу «Орденом Дружбы» награжден начальник Управления архитектуры и градостроительства исполкома Казани Андрей Лобов. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получил заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина Николай Глазков.

За большой вклад в подготовку и проведение мирового чемпионата по профмастерству по стандартам WorldSkills в 2019 году главу администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского района Тимура Алибаева наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Указ был подписан 15 марта.

Сегодня Путин назначил двух судей в Казани.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 мар
    А Алибаев то что такого выдающегося сделал для Ворлдскилс? Уточните
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии