Новости раздела

В Казани задержали девушку, которая на «Мерседесе» «пролетела» по Ершова со скоростью 145 км/ч

В Казани задержали девушку, которая на «Мерседесе» «пролетела» по Ершова со скоростью 145 км/ч
Фото: realnoevremya.ru

В Казани 19-летняя девушка на «Мерседесе» проехала по ул. Ершова со стороны ул. Карла Маркса на скорости 130—145 км/ч и опубликовала видео об этом в соцсетях, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Видео заинтересовались сотрудники ДПС ГИБДД Управления МВД России по Казани. Они установили дату и время нарушения, личность водителя автомобиля. Во время опроса девушка рассказала, что выложила ролик в своем профиле в соцсетях «для узкого круга лиц». Кто-то из подписчиков распространил видео в Сети.

В отношении автоледи составлены три административных протокола. Ч. 5 ст. 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 км/ч» предусматривает штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок 6 месяцев.

За «Опасное вождение» (ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ) предусматривается штраф в размере 1,5 тыс. рублей. За выезд на «встречку» (ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ) водителю грозит штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок 4—6 месяцев.

ПроисшествияАвтоБизнесТранспорт Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 июн
    Машину купили, а мозгов нет
    Ответить
  • Анонимно 12 июн
    Как фамилия её?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии