Новости раздела

В Татарстане дорога до мусоросжигательного завода может обойтись в 44 млн рублей

«Главтатдортранс» разместил закупку по поиску подрядчика, которому предстоит построить дорогу до мусоросжигательного завода. Соответствующая информация размещена на официальном портале госзакупок.

Максимальная стоимость дороги оценивается в 44 млн 159 тысяч 46 рублей. Строительство финансируется из регионального бюджета. Длина дороги составит 1,3 км. Срок выполнения работ — 2 декабря 2019 года.

Напомним, ранее официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что к лету 2019 года будет проведена экспертиза проекта строительства мусоросжигательного завода в Татарстане с участием международных специалистов. Отмечается, что министерство экологии сформировало пул из нескольких международных экспертов.


ЭкономикаБюджетОбществоВластьИнфраструктура Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 10 апр
    Лучше эти деньги потратили на дорогу дублер в СаЛават Купере. Не стройте МЗС !!!!
    Ответить
  • Анонимно 10 апр
    Это что за цены ????
    Ответить
  • Анонимно 10 апр
    Вот и ответ власти всем действиям экологов, активистов и простым людям проживающим на территории воздействия МСЗ...
    Люди им (властям) не нужны, если только они не влияют на выделяемые деньги от Государства.
    Власти уже приняли решение о строительстве МСЗ!
    А цирковые представления в виде экологических экспертиз, заседаний всяческих комиссий- это социальные массовые развлекухи для лохов-обывателей!!!
    Ответить
  • Анонимно 11 апр
    1. жоржик. не я:"Напомним, ранее официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что к лету 2019 года будет проведена экспертиза проекта строительства мусоросжигательного завода в Татарстане с участием международных специалистов. Источник : https://realnoevremya.ru/news/135830-v-tatarstane-doroga-do-musoroszhigatelnogo-zavoda-mozhet-oboytis-v-44-mln-rubley
    2. представим невероятное для татарстана, что те, кому положено выдадут на гора решение, что в современных условиях развития Европы, даже на её задворках типа РФ или РТ утилизация ТКО (интересно бы узнать как в деньгах для нас старое "БЫТОВЫЕ" отличаются от нового "КОММУНАЛЬНЫЕ") и прочего, типа обычного мусора, ДОЛЖНО производить на ином, более высоком уровне, чем просто «термическое обезвреживание твердых коммунальных отходов"?
    3. куда будет вести эта дорога? Предположительно к коттеджу чьего то сына, как написали в одном из источников? А причём тут средства субъекта РФ? То есть как выделили деньги на дорогу, юридически пока неизвестно ведущую..
    4. понятна реакция на то, что в п.3 но и не такое бывало, так что поживём, и увидим, ну те, кто доживёт...
    5. интересно, а что там засекретили? Когда власть смениться публика узнает подробности ну это как когда большевики пришли к власти они обнародовали все царские договоры, которые заключала немецкая по национальности царская династия от имени русского государства?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров