Новости раздела

Следком проверил место захоронения тухлой курятины на «Даль-Каме»

Следком проверил место захоронения тухлой курятины на «Даль-Каме»

Сегодня представители Следкома РТ, пригнав технику на Зеленодольский мясокомбинат «Даль-Кама», раскопали место захоронения «утилизированной» тухлой курятины. Напомним, следователи начали проверку по материалам публикации «Реального времени» о закопанных на территории предприятия рядом с Волгой 80 тоннах испорченного мяса.

На месте присутствовали также специалисты Россельхознадзора, ветеринарной службы, Росприроднадзора, Минэкологии РТ, а также конкурсного управляющего «Даль-Камы». Как только экскаватор начал копать, пошел сильный удушающий запах гниющего мяса, вскоре показались и сами тушки кур и другой куриной продукции без признаков сожжения, хотя руководство комбината заявляло, что все было уничтожено огнем. Вместе с курятиной на экспертизу отправят пробы грунта и воздуха.

БизнесПроисшествияПромышленностьАгропром Татарстан
комментарии 10

комментарии

  • Анонимно 11 февр
    ужасно
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Заложили биобомбу.
    Ответить
    Анонимно 11 февр
    причем, закладывали по ночам организованной группой с далеко идущими планами.... и было тихо.... спасибо нашим силовикам за спасение от биологической спланированной атаки на очистные региона... ловите всех кто был причастен, всех, несущих смерть нам!!!
    Ответить
    Анонимно 11 февр
    Наши силовики бы замяли это дело, если бы Реальное время вовремя не подключился и не поднял тревогу! Зауважал РВ! Самое интересное то, что БО ни одной строчки об этом не пишет))) При чём с самого начала этого скандала
    Ответить
    Анонимно 11 февр
    Верх цинизма! Как такое могло этому Руслану в голову прийти?
    Наказать надо всех, кто якобы был там во время сжигания стухшей курятины! Нет слов просто. Аллах сакласын от таких людей!
    Ответить
    Анонимно 11 февр
    Точнее, якобы, был там, при ,якобы, сжигании))))
    Ответить
    Анонимно 11 февр
    РВ, не бросайте это дело. Иначе всё на тормоза спустят. Только интерес СМИ доведет дело до конца и виновных накажут. А наказать надо обязательно. Так бизнес не ведут!
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Ну ладно младший бестолковый, ну старший то Хамадишин как такое мог допустить?!!!!!!! Неужели думали, что авось проскочит. Старший вроде дальновидный был
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Может временно закопать хотели, а потом также под покровом ночи выкапывать и увозить куда нибудь, до того как начнёт снег таять.
    15 января Хамадишин планировал запуск работы комбината, не случилось, дату открытия перенесли на 1 марта.
    Хамадишин лузер!
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Да уж, этот конкурсный управляющий и РВ добавили отцу семейства Хамадишиных седых волос. С другой стороны за всё когда то приходится платить. Шило в мешке не утаишь....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров