Новости раздела

Татарстанский алкоголь покажут в Лас-Вегасе

Татарстанский алкоголь покажут в Лас-Вегасе
Фото: pixabay.com

Главный производитель алкоголя в Татарстане, «Татспиртпром», представит продукцию на выставке WSWA Convention 2018 в Лас-Вегасе.

Предприятие собирается заплатить сумму в 2,3 млн рублей за аренду выставочной площади на выставке WSWA Convention 2018 в отеле Caesars Palace Hotel в Лас-Вегасе. Закупка будет произведена у единственного поставщика — American Sales and Marketing Service LLC из калифорнийского Оуэнсмита. В результате татарстанскому производителю предоставят место площадью 18,5 кв. м. Стоимость аренды места составит 41 тыс. долларов.

Выставка будет проходить с 30 апреля по 3 мая 2018 года в американском Лас-Вегасе. Напомним, «Татспиртпром» ранее заявил о проведении в Германии 56 промо-мероприятий.

О других интересных госзакупках рассказывало «Реальное время».

БизнесРозничная торговля Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 12 мар
    Водка это напиток сложный для продвижения. Мертвая смесь спирта и воды может продаваться только рекламными усилиями. Это не вино и выдержанные в бочках дистилляты, которые "живут" и имеют стоимость, привязанную к объективным данным старения или региона изготовления.
    Аргументы водки в продаже по большому счету высосаны из пальца. Ну разве что "настолько чистая, что потом голова не болит". К делу явно не пришьешь.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров