Новости раздела

В Татарстане главный аграрий одного из районов подозревается в незаконном участии в фермерском хозяйстве

В Татарстане главный аграрий одного из районов подозревается в незаконном участии в фермерском хозяйстве
Фото: pixabay.com

В Татарстане Ирек Мухаметзянов, руководитель управления сельского хозяйства и продовольствия Дрожжановского района, подозревается в незаконном участии в предпринимательской деятельности. Предполагается, что он осуществлял покровительство, в том числе предоставляя разного рода льготы и преимущества.

Отмечается, что возбуждено уголовное дело. По версии следствия, мужчина участвовал в управлении фермерским хозяйством лично и через мужа сестры. В том числе он лично заключил договор на хранение зерновых культур с одной из фирм, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан.

Причастность к совершению преступления мужчина не признал. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в Татарстане за обман правительства РФ осудили главу КФХ Ландыш Идиятуллину. По данным правоохранителей, она присвоила деньги по гранту, после чего предоставляла ложные отчеты об их использовании.

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 08 февр
    А почему нельзя сразу написать район и фио???
    Ответить
    Анонимно 09 февр
    Это все клевета.
    Ответить
  • Иван Неизвестно 11 февр
    В Бугульминском районе Спрут власти в Бугульме, наберите в Яндексе! ТАТАРСТАН 24 отснял сюжеты о воровстве и коррупции в Бугульме, и что толку? Весь район и вся республика видела эти сюжеты по телевизору и воочью наблюдает. Что нибудь случилось? НИЧЕГО! спрут отращивает новые щупальца, уже не спрут, а Гидра
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии