Новости раздела

Следователи организовали проверку после гибели женщины на железнодорожной станции в Арске

Следователи организовали проверку после гибели женщины на железнодорожной станции в Арске
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Татарстане организована проверка в связи с гибелью женщины, получившей травмы на железнодорожной станции в Арске. Об этом сообщает пресс-служба Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

По предварительным данным, днем 24 сентября на железнодорожной станции Арск пассажирским поездом смертельно травмирована 52-летняя женщина. Она переходила пути в запрещенном месте.

В настоящее время специалистами проводится комплекс первоначальных проверочных мероприятий. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

realnoevremya.ru/Максим Кокунин (архив)

Напомним, на прошлой неделе в Казани на пешеходном переходе через железнодорожные пути на 6 пк 23 км станции «Ометьево» ГЖД пассажирский поезд насмерть сбил студента одного из местных вузов. Машинист поезда пытался предотвратить наезд — он применил экстренное торможение и подавал громкий сигнал.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
Происшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров