Новости раздела

В Казани возле «Ривьеры» утонул 17-летний парень

В Казани возле «Ривьеры» утонул 17-летний парень
Фото: ГУ МЧС России по РТ

В 17.44 в МЧС поступило сообщение о том, что в реке Казанка возле аквапарка «Ривьера» утонул 17-летний парень. На место выехали спасатели, медики и сотрудники полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Тело погибшего юноши 2004 года рождения извлекли с глубины 6 метров в 25 метрах от берега. Спасатели ЗПСО-2 достали тело в 19.10.

Место для купания не оборудовано.

Алексей Нечаев
ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 27 июн
    Мужики Вы чего?
    А бабам совсем не жаль мужиков?

    Ответить
  • Анонимно 28 июн
    Возле Издательства и Чаши пляж грязный, там торчат из песка перед водой: куски арматуры и асфальта, камни, бутылки, битое стекло, гнилые головешки-можно поранить ноги об них и утонуть.
    Ответить
  • Анонимно 28 июн
    Была свидетелем и меня шокировало поведение женщины одной из служб: после того, как тело вытащили на сушу, она подошла к, видимо, другу утонувшего (тоже мальчишка того же возраста) и спросила:"У тебя есть номер его родителей?" Он мог только кивнуть, потому что сидел обняв колени, купались то палец, то телефон, ревел и покачивался. Она добавила: "Позвони им, сообщи". Естественно, что он не смог это сделать! За него это сделал кто-то из их компании. О живых тоже думать надо! Им помощь уж точно не помешает!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии