Новости раздела

Приставы Татарстана взыскали более 1 млрд рублей по налогам с начала года

Приставы Татарстана взыскали более 1 млрд рублей по налогам с начала года
Фото: Ринат Назметдинов

Судебные приставы Татарстана с начала 2022 года взыскали в бюджет республики более 1 миллиарда рублей по налоговым платежам, сообщили в пресс-службе УФССП России по региону.

Всего за семь месяцев приставы арестовали имущество по производствам о взыскании налоговых платежей более 2,3 тысячи раз — общая сумма превысила 635 миллионов рублей.

УФССП России по Татарстану напоминает, что арест имущества запрещает им распоряжаться, а при необходимости должнику могут ограничить права пользования имуществом или изъять его. Жителям республики рекомендуют своевременно погашать долги.

Фото: realnoevremya.ru

В Татарстане за первые 6 месяцев 2022 года взыскали 324 млн рублей задолженности по ЖКУ, задолженность по заработной плате за указанный период взыскана в сумме 91 млн рублей.

Более 60% взыскиваемых штрафов в Татарстане — штрафы ГАИ. За первые 6 месяцев текущего года приставы исполнили почти 380 тысяч постановлений ГИБДД на сумму свыше 240 млн рублей.

По итогам первого полугодия 2022 года в Татарстане должники выплатили алименты на 291 миллион рублей. Много это или мало — разбиралось «Реальное время».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ЭкономикаБюджетОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 12 авг
    С 2015 года приставы не могут взыскать с ООО СПК-Строй задолженности по налогам и зарплате. Больше обратиться не к кому!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии