Новости раздела

Леонтьев извинился перед Пашиняном за высказывания об Армении

Леонтьев извинился перед Пашиняном за высказывания об Армении
Фото: ru.wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Журналист Михаил Леонтьев, который является пресс-секретарем «Роснефти», принес извинения главе армянского правительства Николу Пашиняну за свои высказывания о ситуации в республике. Об этом сообщила пресс-служба Пашиняна и подтвердил сам Леонтьев.

«Я прислал письмо с извинениями, поскольку я признаю, что некоторые заявления были не совсем корректными и чрезвычайно резкими, и что никакие различия во взглядах на тот или иной процесс не оправдывают грубости и резкости», — цитирует журналиста «РИА Новости».

В пресс-службе премьер-министра Армении Никола Пашиняна отметили, что Леонтьев также выразил надежду, что его поведение не отразится на позитивном сотрудничестве между «Роснефтью» и Арменией.

Напомним, что 10 мая представители армянской диаспоры собрались у редакции «Комсомольской правды» и потребовали от Михаила Леонтьева извинений. Конфликт возник во время эфира, в котором журналист предложил Армении «катиться колбаской» и прекратить омрачать наши отношения с братским азербайджанским народом».

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • HAYASA ARARAT 13 мая
    А что со вторым - этим усатым хомячком?
    Я не понял только Леонтьев извинился???
    Ответить
  • Анонимно 14 мая
    с этими русскими кругом проблемы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии