Новости раздела

Талия Минуллина пригласила королевскую семью Бахрейна на KazanSummit

Талия Минуллина пригласила королевскую семью Бахрейна на KazanSummit
Фото: tida.tatarstan.ru

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина представила Татарстан и Россию на 26-й Всемирной конференции по исламскому банкингу в Бахрейне, а также пригласила королевскую семью на KazanSummit, который состоится в июне 2020 года в Казани.

«В 2011 году Ак Барс Банк привлек 60 млн долларов из стран арабского мира на развитие транспортной инфраструктуры перед Универсиадой. Сбербанк успешно реализует проект PayZakat — базирующуюся на искусственном интеллекте глобальную цифровую платформу для сбора и распределения благотворительных платежей, использующую чат-боты, интегрированные в социальные сети», — рассказала Талия Минуллина.

Также на стенде Татарстана Талия Минуллина рассказала советнику премьер-министра Бахрейна — шейху Салман Бин Халифу Аль-Халифу — об особенностях региона и пригласила на XII Международный экономический саммит «Россия — Исламский мир», сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития Татарстана.

Ранее сообщалось, что Татарстан примет участие во Всемирной конференции по исламскому банкингу 26th Annual World Islamic Banking Conference. На организацию участия республиканской делегации потратят 1,5 млн рублей.

ЭкономикаОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии