Новости раздела

УАЗ планирует нарастить объем экспорта вдвое — до 8 тысяч автомобилей в 2018 году

УАЗ планирует нарастить объем экспорта вдвое — до 8 тысяч автомобилей в 2018 году
Фото: flickr.com / Peter PZ

Ульяновский автозавод (УАЗ) планирует нарастить объем экспорта вдвое — до 8 тыс. автомобилей в 2018 году.

Перспективными направлениями для развития экспорта остаются страны Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Кроме того, открытие в Казахстане завода, по словам пресс-службы «Соллерс», расширяет потенциал компании, сообщает Автостат.

Ранее, «УАЗ Пикап» стал лидером российского рынка пикапов за 11 месяцев 2017 года. За это время компания продала 3 129 автомобилей модели. В ноябре продажи «УАЗ Пикап» достигли 624 единиц, что и позволило российской компании обойти главного конкурента, лидировавшего большую часть года, — Toyota Hilux.

БизнесРозничная торговля
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 дек
    1. жоржик. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор. Всё выше, выше, и выше Стремим мы полёт наших птиц...";
    2. то есть всё дело в движке, вернее в том сколько кадров в рукоодстве из деревни... да-да...
    3. ВКПб (Сталин) НАЧАЛА проводить в жизнь политику индустриализации при наличии 170 млн. чисто крестьянского населения при э..двух миллионах рабочего класса. Но войну выиграли техникой, один В 2 чего стоил.;
    4. так что там в Ульяновской губернии с работягами НЕ ЗНАЮ и про движок не знаю, а вот за два десятилетия производства ГАЗ-69 и ГАЗ-69А было выпущено свыше 600 тысяч машин.
    5. причём тут мы? -Вы опубликовали жоржик прокомментировал..
    6. опубликуете по производству тачек у нас тоже прокомментирую..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров