Новости раздела

Путин: в отношениях России и США не может быть «семейного доверия»

Путин: в отношениях России и США не может быть «семейного доверия»
Фото: kremlin.ru

На пресс-конференции в Женеве президент РФ Владимир Путин заявил, что в отношениях России и США не может быть «семейного доверия». Однако, по его словам, его «зарницы» все же промелькнули.

Путин обратил внимание, что у него не было и не может быть никаких иллюзий относительно российско-американских отношений. По его словам, в США есть и противники, и сторонники развития отношений с Россией и поэтому сложно сказать, какие силы возобладают.

Российский лидер также заявил, что Москва ведет себя адекватно и никакой непредсказуемости во внешней политике России нет.

На пресс-конференции Путин также рассказал, что США объявили Россию противником и врагом еще в 2017-м. По его словам, американские власти поддерживают политические российские организации, цель которых состоит в сдерживании России.

Пресс-конференция Путина прошла после встречи с президентом США Джо Байденом в расширенном составе. Переговоры закончились в 18.05 по мск (17.05 по времени Женевы). Путин и Байден также провели переговоры в узком составе. Они продлились почти 2 часа.

Татьяна Демина
ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров