Новости

11:09 МСК
Все новости

В суде над Улюкаевым показали видео, где он берет сумку с деньгами у офиса «Роснефти»

В суде над Улюкаевым показали видео, где он берет сумку с деньгами у офиса «Роснефти»
Фото: mskagency.ru

Гособвинение показало видеозаписи, на которых видно, как бывший глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев берет сумку с деньгами из-под заснеженной елки на территории офиса «Роснефти».

В ролике видна объемная сумка, которая стоит под навесом у елки сзади гаража, где был припаркован автомобиль экс-министра. Там глава «Роснефти» Игорь Сечин ждал Улюкаева.

«Извини, командировки были, пока туда-сюда, пока собрали объем, вот», — сказал Сечин Улюкаеву и затем обратил его внимание на сумку. Экс-глава МЭР взял сумку в руки и понес ее за гараж, так как его ворота были закрыты, пишет «РИА Новости».

По словам адвоката обвиняемого Дареджан Квеидзе, Улюкаев был уверен, что Сечин в сумке передал ему вино, а не взятку

«Улюкаев был убежден, что там (в сумке, — прим. ред.) вино, я вам это докажу», — пояснила юрист.

Напомним, что бывший глава Минэкономразвития РФ обвиняется в получении взятки в 2 млн долларов. Улюкаеву грозит до 15 лет заключения. 8 августа суд продлил Улюкаеву домашний арест до 27 января 2018 года.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Подставили человека, сделали крайним, как не нужный и отработанный материал. Скажите лучше, кто там на верху без греха и кто не берет? Туда чистых и честных не берут, такие там не нужны!
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    «Извини, командировки были, пока туда-сюда, пока собрали объем, вот», — сказал Сечин Улюкаеву и затем обратил его внимание на сумку ".....- это же не про объем винной корзинки с колбасками - собрали в сумку что-то иное.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    выдумки, ложь и провокация!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также