Новости раздела

​По заявлению предпринимательницы о вымогательстве в Иннополисе проходит прокурорская проверка

​По заявлению предпринимательницы о вымогательстве в Иннополисе проходит прокурорская проверка
Фото: realnoevremya.ru

Мэр Иннополиса Руслан Шагалеев прокомментировал «Реальному времени» конфликт между предпринимательницей, которая арендовала в IT-городе помещение под салон красоты «Де Флер», и субарендатором, в роли которого выступает администрация университета Иннополис.

Девушка утверждает, что администрация университета просила бесплатно предоставить ей 125 сертификатов по 1 000 рублей в салон красоты, а услышав отказ, прислала уведомление об одностороннем расторжении договора на аренду помещения.

«Там был спор двух хозяйствующих субъектов, мы здесь ни при чем. Свидетелем вымогательства я не был, все необходимые разъяснения даются, у нас сейчас проходит прокурорская проверка», — рассказал мэр Иннополиса.

По его личному мнению, между двумя субъектами произошло недопонимание и на этом фоне обида.

В пресс-службе прокуратуры РТ «Реальному времени» факт проверки подтвердили. Она была инициирована в связи с сообщениями в СМИ о вымогательстве.

Напомним, ранее в рамках конференции ЦИПР в Иннополисе представили первые компьютеры на базе российских процессоров «Эльбрус-8С».

Шагалеев Руслан Ринатович

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 27 май
    Странно... она конфликтовала с субарендатором , а в итоге он виновата... зачем вообще там субарендатор???почему нельзя напрямую договор заключить ?
    Ответить
  • Анонимно 27 май
    Такой хороший салон закрыли . Очень порядочная хозяйка доброжелательная . Быстро хотят все затраты окупить .
    Ответить
  • Анонимно 29 май
    А информация о порядочности хозяйки от ее мамы?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии