Новости раздела

Глава Лиги безопасного интернета опровергла информацию о блокировке YouTube в России

Директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина опровергла информацию, которая появилась в Мети от ее имени, о скорой блокировке видеохостинга YouTube в России. Об этом пишет ТАСС.

— Заявление, распространенное от моего имени, о возможной блокировке YouTube в России 28 февраля не соответствует действительности, — сказала она.

Екатерина Мизулина также подчеркнула, что намерена обратиться в Роскомнадзор в связи с распространением ложной информации от ее имени.

Отметим, что еще 18 января бизнесмен и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин анонсировал в скором времени закрытие видеохостинга YouTube. Он назвал видеохостинг «информационной чумой» и отметил, что чуть меньше половины роликов на сервисе направлено против России. Кроме того, Пригожин отрицательно высказался в отношении тех, кто не поддерживает идею о закрытии YouTube в России.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров