Новости раздела

Жители Осиново единогласно проголосовали против строительства МСЗ

Жители Осиново единогласно проголосовали против строительства МСЗ
Фото: realnoevremya.ru / Инна Серова

Жители Осиново единогласно проголосовали против строительства мусоросжигательного завода (МСЗ). Об этом стало известно в ходе публичных слушаний по проекту нового генерального плана поселка.

Всего было роздано 564 бланка для голосования. Все 456 жителей Осиновского сельского поселения участвовавших в нем, высказались против строительства МСЗ. Аналогично поступили и 92 участника слушаний, зарегистрированные в других населенных пунктах, передает корреспондент «Реального времени».

Из всех участников голосования в поддержку проекта высказались только два человека.

Также жители Осиново на слушаниях по генплану заявили, что готовы выкупить земельный участок для мусоросжигательного завода по той цене, по которой его продали инвестору МСЗ. Ранее «АГК-2» приобрела эту землю у ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс» за 101 тыс. рублей.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 20 июня
    Молодцы Осиновцы!!!
    Ответить
  • Анонимно 20 июня
    Смотрите полную запись на Ютубе "Публичные слушания по генплану 20.06.2018"
    Ответить
  • Анонимно 20 июня
    1. жоржик. ребята сделали то, за что им НИКОГДА не будет стыдно ни перед своими детьми, ни перед друг другом;
    2. спасибо осиновцам в первую очередь за то, что они, проявив КАЖДЫЙ личное мужество,показали всему Татарстану, что есть ещё на его земле люди с ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА;
    3. понятно, что у кого то есть ГРОМАДНЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ НАСТОЯТЬ НА СВОЁМ;
    4. есть:
    4.1. авторитет власти (держится только на неукоснительном исполнении закона, в первую очередь представителями власти);
    4.2. власть авторитета (держится естественно только на растопыренных пальцах, вне зависимости от корочек в кармашках);
    5. целесообразнее (для всех участников процесса, так скажем) было бы нынешним владельцам данной земли передать земельный участок с кадастровым номером 16:20:080801:201 площадью 113 064 кв. м. 456 осиновцам безвозмездно, с одним обязательством - выращивать на нём для торговых сетей столицы Татарстана свёклу для салатов и борщей флотского и украинского.
    6. в майском и перчики и прочее есть, а вот свеклы нету. Ну и морковку тоже бы, но на всю Казань, не хватит, поэтому весьма желательно, чтобы Сёмин тоже озаботился и, проявив личное мужество, как жители Осиново, передал Осиново земли, от которых в своё время отказалась публика из Айши (бывший Овощевод) в пользу грандиозного строительства..., так скажем...;

    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также