Новости раздела

СМИ: Собчак откроет предвыборные штабы только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

Предвыборная кампания Ксении Собчак пройдет только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Об этом сообщили два собеседника из окружения телеведущей.

По словам источников, ставка будет сделана на проведение флешмобов, марафонов, социальных и благотворительных акций в формате модных молодежных тусовок.

«Задача — занять в рамках президентских выборов скучающую молодежь больших городов. Так как бюджет выделен небольшой, обсуждается вариант, при котором все усилия будут сосредоточены на двух столицах и Екатеринбурге», — приводит слова собеседника «URA.RU».

Один из экспертов издания считает, что выдвижение и регистрация в качестве кандидата обойдутся Собчак в сумму от 100 до 200 млн рублей. При этом минимальный бюджет предвыборной кампании может составить 300 миллионов рублей и более.

Напомним, что 18 октября Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года. Согласно опросу ВЦИОМ, 60% россиян негативно относятся к Собчак и лишь 21% положительно.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 дек
    Если Собчак Ксения привлечет в штаб "крутых" проФи, желающих срубить бабла как это делает большая часть ее окружения, не вложится и в 400.000.000 рублей или при ее прогнозах это будет лишь пустить "шептуна", испортить воздух по русски, но если она засеет правильно, то и урожай может удивить. Навряд ли в ее окружении есть те кто знает, а если есть то побояться. Тысячелетие в жителей земли нашей внедрялся вирус сделать из них отряд без позвоночных, класс пресмыкающиеся. Нынешний пРезидент, не по наслышке это знает, поэтому и поддержал в молодости Собчак Анатолия и сделал правильный выбор, ВСЕ МЫ знаем куда он его привел. Давайте задумаемся как уничтожить вирусную программу наших умов и объединимся не как партия "единая россия", а как ЕДИНАЯ РОССИЯ, ПОТОМУ, ЧТО ИХ тьма, а нас РАТЬ. первый раз пишу извините за стилистику.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии