Новости раздела

Многодетная мать из Челнов, посадившая сына за руль, пожелала смерти больному ребенку

Многодетная мать из Челнов, посадившая сына за руль, пожелала смерти больному ребенку
Фото: соцсети

Скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов продолжает оскорблять любого, кто пытается привлечь ее к ответственности. На этот раз она публично пожелала смерти больному ребенку полицейского.

Третье по счету уголовное дело на Алтынбаеву завели после нападения на сотрудницу полиции. В полиции Алтынбаева порвала административные протоколы, составленные в отношении ее, ударила по руке и толкнула женщину-полицейского. Получив на руки копии заявления, Алтынбаева обвинила женщину в корыстных целях, а ее ребенка, страдающего от заболевания, назвала «больной личинкой».

“[...] Я не желаю чтобы имнно она сдохла. В связи с тем, что хрюшка старая хочет поиметь деньги, я желаю чтобы отпрыска она похоронила вперед себя, а потом сидела на могиле его и громко рыдала кусая локти», — написала Алтынбаева на своей странице в сети «ВКонтакте». (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).

Отметим, что в российской судебной практике известен случай, когда за угрозу детям сотрудников полиции человек получил реальный срок. Так, блогер Михаил Синица публично призывал через социальную сеть к насилию в отношении детей сотрудников силовых ведомств. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»), он получил 5 лет лишения свободы.

Справка

Агина Алтынбаева известна своими скандальными выходками. Она посадила за руль шестилетнего ребенка, разрешив ему разогнаться до 130 км/ч. За это на нее возбудили два уголовных дела.

Общество Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 03 янв
    Ну тут угроз нет. Тут типичное быдлячество.
    Ответить
  • Анонимно 03 янв
    почему нет управы этой слабоумной женщине? закрыть надо ее закрыть и детей отобрать.
    Ответить
    Анонимно 03 янв
    Умом-то она слаба, а вот покровителей явно имеет могущественных, раз настолько уверена в своей безнаказанности, и раз на свободе до сих пор после всех своих выходок.
    Ответить
  • Анонимно 03 янв
    Вот чему такая мать детей своих научит?( интересно почему у таких моральных уродок рождаются дети один за другим, а нормальным женщинам иногда и одного то с трудом удается родить! Нет ответа ...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров