Все новости

Госсовет РТ потратит на антитеррористическую защиту в 2018 году более 7,6 миллиона рублей

Госсовет РТ потратит на антитеррористическую защиту в 2018 году более 7,6 миллиона рублей
Фото: Максим Платонов/realnoevremya.ru

В 2018 году Госсовет РТ потратит на антитеррористическую защиту году 7,66 млн рублей, следует из данных госзакупки.

Право заключить контракт на оказание услуг по обеспечению антитеррористической защищенности объектов Госсовета РТ, согласно данным тендера, выиграло Управление вневедомственной охраны войск нацгвардии России по РТ. Закупку произвели у единственного поставщика.

Оказываемые услуги включают в себя круглосуточную охрану, обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов. Кроме того, исполнитель обязан обеспечить сохранность помещений и имущества Госсовета, а в случае нападения на объект сообщить в дежурную часть, заказчику и в экстренные службы.

«Реальное время» еженедельно публикует обзор наиболее интересных госзакупок в Татарстане. На этой неделе в обзор вошел спонсорский контракт от «Газпром трансгаз Казань» для волейбольного клуба «Зенит-Казань» на 1 млрд рублей и перевод мультфильма о самолетах на татарский язык за 2,1 млн рублей.

ЭкономикаБюджет
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 18 дек
    А почему школам садикам не выделяеться ежегодно по 7 миллионов?
    Ответить
  • Анонимно 18 дек
    А разве нацгвардия не была "создана" для этих целей и собственно за это получает зарплату? Какие ещё могут быть дополнительные договоры с государством государственным же структурам на такие выплаты? И зарплата, и допвыплаты..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также