Новости

21:57 МСК
Все новости

Соцсети: в Казани водитель избил остановившего его сотрудника ДПС

Соцсети: в Казани водитель избил остановившего его сотрудника ДПС
Фото: скриншот видео

В Казани в микрорайоне «Жилплощадка» местный водитель избил остановившего его сотрудника ДПС. Сообщается, что казанец пошел на это из-за требования пройти медосвидетельствование.

После этого молодого человека задержали. На него составлено несколько административных протоколов, в том числе и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет группа «ВКазани поймут» «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что в России хотят ужесточить наказание за отказ водителя пройти медосвидетельствование.

комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 16 июня
    Просто поражает беспомощность наших гаишников, теперь уже метелить их начали. По каким критериям сотрудников набирают? Может курсы проводить, по самообороне? :)
    Ответить
  • Анонимно 16 июня
    А мне не жалко этих ребят и гибдд. Они не уважают водителей. Стоят вдоль дороги где хотят. Остановливают машин в трассе где хотят. Считают себя королями дорог знают что для них закон не писан. Высокомерные. Сейчас этого водителя посадят не за что на долго. А когда полицейские и сами сотрудники гибдд людей бьют и убивают то они не виноваты. Рамиль.
    Ответить
    Анонимно 16 июня
    А мне не жалко злостных нарушителей ПДД (бакланов дорожных), которые ведут себя на дороге по хамски (быкуют). Эта публика понимает только силу, а видя вот такие кадры борзеет и берега из виду теряет. :)
    Ответить
    Анонимно 16 июня
    Кстати там не один оказывал сопротивление сотрудникам полиции. Рядом стоящий тоже активно помогал своему товарищу чтобы уйти от задержания, тоже надо привлекать к ответственности. И квалифицировать ещё и по хулиганке.
    Ответить
    Анонимно 16 июня
    А за оторванные пуговицы, при задержании на митингах, реальные сроки дают.
    Ответить
    Анонимно 16 июня
    Как это ни за что? Сотрудника полиции по земле волочить - это ни за что? Если Вы так считаете - то такого же отношения и заслуживаете. Ментов можно аккуратно ставить на место, давая понять, что знаешь о том, что должен ты и должен он. Сейчас они сами боятся провокаций со стороны УСБ и ФСБ
    Ответить
  • Анонимно 16 июня
    Из видео непонятно кто бухой,то ли чел или гайцы
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также