Новости раздела

Экс-руководитель следственной группы по делу «Татфондбанка» подался в адвокаты

Экс-руководитель следственной группы по делу «Татфондбанка» подался в адвокаты
Фото: Реальное время

Бывший сотрудник четвертого отдела Следкома РТ Игорь Мухин вскоре может пополнить адвокатское сообщество Татарстана. Как утверждают источники «Реального времени», на этой неделе он подал в Адвокатскую палату РТ документы для сдачи экзамена.

Сам Игорь Мухин данную информацию «Реальному времени» комментировать не стал.

Напомним, именно этот следователь по особо важным делам с марта 2017 года возглавлял следственную группу по беспрецедентному для Татарстана делу о мошенничестве, злоупотреблениях и легализации средств, полученных в результате вывода активов «Татфондбанка», «ИнтехБанка» и банка «Советский».

В марте 2018-го Мухин был награжден медалью Следкома «За усердие в службе», а ближе к лету ушел в отставку.

В этом году квалификационный экзамен в адвокатуру сдал и бывший глава Минюста Татарстана Мидхат Курманов, теперь он защищает арестованного экс-ректора КНИТУ-КХТИ Германа Дьяконова.

ОбществоВластьЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 15 авг
    Когда оставшим вкладчиикам Татфондбанка обманным путем переведенных в ТФБ Финанс вернут деньги????Эти люди не получили не копейки.
    Ответить
  • Анонимно 15 авг
    Всех руководителей ТФБ ФИНАС отпустили из под стражи а вкладчики не получили не копейки.Где деньги и когда получат эти люди свои кровные.
    Ответить
  • Анонимно 15 авг
    Где справедливость?почемы мы ДУшники больше всех пострадали?верните нам страховую сумму!
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    Когда нас правительство будет защищать, мы оказались обманным путем в ИК ТФБ ФИНАНС, без денег, мы их копили отказывая во всем!
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    Пол века живя я и не подумал а ,что меня могут обмануть в банке,куда я ходила больше 10ти лет.Банк с гос.участием.И где же наше правительство?Почему нас оставили на едине с нашей бедой?Не понимая кто такой брокер?!Мы стали брокером.Ждём помощи!!!Включите нас в РФП!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также