Новости

14:08 МСК
Все новости

Татарстанцы попросили у Минниханова микроавтобус и аккордеон из Италии

Татарстанцы попросили у Минниханова микроавтобус и аккордеон из Италии
Фото: prav.tatarstan.ru

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов провел прием граждан, обратившихся по личным вопросам. Прием прошел в режиме видео-конференц-связи с муниципальными образованиями.

Сначала Минниханов пообещал приобрести немецкую инвалидную коляску жительнице Балтасинского района, которая является инвалидом I группы с детства. Она выступает в составе сборной команды лиц с ограниченными возможностями здоровья РТ по шашкам и шахматам.

Вторым было рассмотрено заявление многодетного отца-одиночки из Верхнеуслонского района, воспитывающего семерых детей, мать которых погибла в ДТП. Он обратился с просьбой приобрести автомобиль. Минниханов дал поручение оказать многодетной семье содействие в покупке «Лады Ларгус».

Потом президент РТ по просьбе многодетной семьи, воспитывающей 14 детей, поручил помочь приобрести им микроавтобус «Форд-транзит».

После к Минниханову обратилась жительница Казани с просьбой оказать содействие в приобретении аккордеона из Италии для сына — ученика 2-го класса детской музыкально-хоровой школы. Глава РТ поручил Министерству культуры РТ проконтролировать покупку музыкального инструмента.

Все приобретения будут осуществляться за счет внебюджетных источников, сообщает пресс-служба президента РТ.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также