Новости раздела

Никто из прибывших на форум в Санкт-Петербург татарстанских журналистов не пострадал

Восемь журналистов из Татарстана находятся сейчас в Санкт-Петербурге, никто из них не пострадал в результате взрыва в метро.

Сегодня журналисты встретились с Владимиром Путиным. Как отмечают коллеги, пресс-конференция с представителями региональных СМИ закончилась быстрее, чем обычно.

— Владимир Путин сразу предупредил, что времени у него мало, так как еще у него встреча с Александром Лукашенко должна быть. Новость о взрыве нас настигла, когда мы ехали из экспоцентра в сторону гостиницы, — рассказала «Реальному времени» Альбина Загидуллина, представитель регионального отделения ОНФ в Татарстане.

По словам Загидуллиной, хотя гостиница находится далеко от места происшествия, ощущается беспокойство, участникам форума звонят родственники и спрашивают, все ли в порядке. Сегодня последний день форума, и многие собирались пойти погулять, однако в связи с взрывом в метро передумали и остались в гостинице.

Напомним, что с 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге проходит третий медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров